首頁 > 章程辦法 > 管理學院法規 > 2017_LED電視牆播放申請辦法
2017_LED電視牆播放申請辦法
2017_LED電視牆播放申請辦法
單位:管理學院
分類:管理學院法規
點閱:377
發佈日期:2017-03-15
申請租用方式與程序如下:
(一) 申請人應於預定播放日之前十日,於東海大學管理學院網頁下載申請書,填具申請書並備妥播放內容後,向本院提出申請。
(二) 播放內容分為兩類: 1. 申請播放影片:播放影片內容以2分鐘為ㄧ單元,不足一單元以一單元計算。 2. 申請播放跑馬燈文字:以100字為一單元,不足一單元以一單元計算。
(三)每次申請播放以三天為一個檔期,相關內容將在這三天中連續播放。
(四)申請人(含管院各單位、校內其他單位、校外單位)向本院提出申請後,由本院LED專案管理小組審查,經審核通過後,申請人並請於播放日前三日繳納相關費用,始得播放。

相關法規查詢網站: 
本校法規查詢系統:
http://thulaw.thu.edu.tw/thulaw/public/login.jsp 
人事室相關法規查詢:
http://upto.thu.edu.tw/laws/recruit.php?class=101