首頁 > 最新消息 > 榮譽榜 > 恭賀!會計系黃政仁副教授榮獲102學年度本校「教學傑出獎」
恭賀!會計系黃政仁副教授榮獲102學年度本校「教學傑出獎」
恭賀!會計系黃政仁副教授榮獲102學年度本校「教學傑出獎」
單位:會計系
分類:榮譽榜
1659
2013-11-27
本院會計系黃政仁老師自民國96年2月到東海任教以來,不僅在研究上有傑出的成果,在教學上更有卓越的表現。每學期的教學評量成績,皆遠高於校、院、系的平均成績,在課程設計上,落實理論與實務結合,帶領學生參訪會計師事務所,提高學生的學習興趣。在教學方法上,採用個案教學法並親自撰寫個案,以提高學生的參與程度與學習學成效。由以上各面向觀之,處處可見黃老師對於教學的用心及熱忱,獲得學生極高的評價。此外,黃老師也擔任全校會計學會考的執行秘書,為會計學會考制度的執行與會考題目的分析工作,勞心勞力,無私奉獻令人欽佩。他獲得本校102學年度教學傑出獎,可謂實至名歸!

相關法規查詢網站: 
本校法規查詢系統:
http://thulaw.thu.edu.tw/thulaw/public/login.jsp 
人事室相關法規查詢:
http://upto.thu.edu.tw/laws/recruit.php?class=101